Produktbeschreibung für das Intel® Storage-System SSR212PP

000008664

11.02.2020

Das Intel® Storage-System SSR212PP, das auf der Produktbeschreibung der EMC AX150 * Technology basiert, bietet eine kurze Produktübersicht und listet die Vorteile des Systems, die wichtigsten Funktionsmerkmale sowie die Hardware-und Software-Spezifikationen auf.

Produktbeschreibungicon
Dateiname: SSR212PP_Prod_Brief. PDF
Größe: 279.454 Byte
Datum: 2006. Mai
Dateirevision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

HinweisDie in der Produktbeschreibung aufgeführten 250GB HDDs sind als SATA II (3,0 GB/s) gekennzeichnet. Dies ist falsch, die 250GB Festplatten sind SATA-Laufwerke (1,5 Gbit/s).