TA-751: Installation eines 4-poligen Prozessorlüfters mit 3-poligen Lüfterkarten-Headern zur Integration des Intel® Server Board SE7520BD2 in den Intel® Servergehäuse SC5300

Dokumentation

Installation und Setup

000008638

28.06.2017

Technische Beratung TA-751-01 (PDF)PDF icon
Der 64-Bit- Intel® Xeon® Prozessor mit 800 MHz-Systembus und 2 MB L2-Cache wird mit einem neuen Kühler Lüfter ausgeliefert, der über einen 4-poligen Anschluss verfügt. Prozessor-Kühler Lüfter sind nur in den aktiven Boxed-Prozessor-SKUs enthalten. Passive Boxed-Prozessor-SKUs werden weiterhin einen Kühler ohne Lüfter versenden.

Bei der Integration des Intel® Server Board SE7520BD2 in den Intel® Servergehäuse -SC5300 muss die passive Version (kein Lüfter) des Intel® Xeon® Prozessor verwendet werden. Für Fälle, in denen das Intel® Server-Motherboard in Chassis von Drittanbietern integriert ist, kann die aktive Kühlkörper Lösung erforderlich sein, um die Anforderungen an die Kühlung des Prozessors zu erfüllen.

Dateiname: ta_7511. PDF
Größe: 60 KB
Datum: February 2005
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.