Erfahren Sie, wie Sie Ihren Treiber auf eine vorherige Version zurückrollen.

Dokumentation

Installation und Setup

000008628

29.10.2020

Vorsicht
Wenn Sie diese Meldung nicht lesen, kann dies zu Systeminstabilität führen.

Die neuen Treiber, die als Windows DCH Grafiktreiber gekennzeichnet sind, sind nicht rückwärtskompatibel mit unseren vorherigen Grafiktreibern, die wir jetzt als Legacybezeichnen.

Tue nicht Verwenden Sie die Schritte, die in diesem Artikel erwähnt werden, um zu installieren Oder Deinstallieren Sie Windows DCH Treiber, da dies den Intel Installer umgeht, der für die Installation dieser neuen Treiber entwickelt wurde, und damit möglicherweise zu einer geringfügigen zu großer Systeminstabilität führt.

Sie können den vorherigen Treiber wiederherstellen, indem Sie die Option Rollback verwenden.

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager, klicken Sie auf Start > Steuerung > Geräte-Manager
  2. Erweitern Sie die Anzeigeadapter
  3. Doppelklicken Sie auf Ihr Intel® Display Gerät
  4. Wählen Sie die Registerkarte Treiber aus
  5. Klicken Sie auf Treiber zurückrollen , um wiederherzustellen

Wenn die Option zum Rückrollen-Treiber ausgegraut ist, gilt eines der folgenden Punkte:

• Ihr Computer hat keinen vorherigen Treiber für dieses Gerät installiert.
  • Ihr Computer hat die Treiberdateien nicht über die installierte Originalversion speichern können.