So lehnen Sie einen Treiber auf eine vorherige Version unter Windows 10 zurück

Dokumentation

Installation und Setup

000008628

22.03.2021

Vorsicht
Wenn Sie diese Meldung nicht lesen, kann dies zu Systeminstabilität führen.

Die neuen Treiber mit den Windows DCH-Grafiktreibern sind nicht rückwärtskompatibel mit unseren vorherigen Grafiktreibern, die wir jetzt als Legacy kennzeichnen.

Tue nicht Verwenden Sie zur Installation die in diesem Artikel beschriebenen Schritte Oder Deinstallieren Sie Windows DCH-Treiber, indem sie das Intel Installationsprogramm zur Installation dieser neuen Treiber umgehen, was zu geringfügiger bis zu größerer Systeminstabilität führen kann.

Sie können den vorherigen Treiber mithilfe der Rollback-Option wiederherstellen.

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager und klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Geräte-Manager
  2. Grafikkarten erweitern
  3. Doppelklicken Sie auf Ihr Intel® Display-Gerät
  4. Wählen Sie die Registerkarte Treiber.
  5. Klicken Sie auf "Roll Back Driver", um die Wiederherstellung zu aktivieren.

Wenn die Option zur Zurückblendung des Treibers ausgegraut ist, gilt einer der folgenden Punkte:

• Auf Ihrem Computer war zuvor kein Treiber für dieses Gerät installiert.
  • Ihr Computer hat die Treiberdateien von der ursprünglich installierten Version nicht behalten.

In diesem Fall müssen Sie die vorherige Version des Treibers installieren. Um einen älteren Treiber auf Ihrem System zu installieren, laden Sie die vorherige Grafiktreiberversion aus dem Download-Center oder von Ihrem Computerhersteller herunter. Sie können in der Regel frühere Treiberversionen finden, die unter Andere Versionen oder ältere Versionen aufgeführt sind. Weitere Informationen zur Installation eines Grafiktreibers finden Sie unter Installation einer Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 8*/8.1*.