Ersatzteile, Komponentenliste und Konfigurationshandbuch für das Intel® Speicher System SSR212PP

Dokumentation

Produktcodes und Ersatzteile

000008625

15.07.2017

Ein Referenzhandbuch zur Unterstützung der Kunden bei der Bestellung der erforderlichen Komponenten zur Konfiguration des Intel® Speichersystems SSR212PP auf Basis der EMC AX150 *-Technologie.

Ersatzteile, Komponentenliste & Konfigurationshandbuchicon
Dateiname: Intel_Storage_System_SSR212PP_Configuration_Guide_Rev1_1. PDF
Größe: 316.276 Bytes
Datum: Juli 2006
Revision: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Beachten:
Die im Konfigurationshandbuch aufgeführten 250GB HDDs sind als SATA II (3,0 GB/s) angegeben. Das ist falsch, die 250GB HDDs sind SATA (1,5 GB/s) Laufwerke.