Windows *-Setup für Intel® NUC oder den Intel® Compute-Stab

000008616

30.04.2019

Beim ersten Starten von Intel® NUC oder Intel® Compute-Knüppel führt Windows * mehrere Setup-Schritte durch. Dieses Dokument enthält schrittweise Anleitungen zu den gebräuchlichsten Setup-Optionen.

Wählen Sie Ihre Betriebssystemversion aus, um zu beginnen.

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Windows * 8,1
  1. Wählen Sie Ihre Region und Spracheaus und klicken Sie auf " weiter". Falls die von Ihnen bevorzugte Sprache nicht angezeigt wird, wählen Sie "Englisch". Nachdem das Setup abgeschlossen wurde, können Sie die gewünschte Sprache hinzufügen.
    Region and language

2. Klicken Sie auf " Ich akzeptiere ", wenn Sie die Windows-Lizenzbedingungen sehen.
    Accept license terms

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm "personalIsieren" eine Farbe Ihrer Wahl aus und geben Sie einen PC-Namen ein. Klicken Sie dann auf Weiter.
    Personalize screen

4. Optional: Wählen Sie ein Netzwerk aus. Wenn Sie jetzt eine Verbindung herstellen, werden Sie aufgefordert, Ihre Benutzer-ID und Ihr Kennwort oder andere Netzwerkanmeldedaten einzugeben.
    Select a network

5. Wählen Sie " Express-Einstellungen verwenden".
    Express settings

6. Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto haben, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse , Telefonnummer und Ihr Passwortein und klicken Sie auf " Weiter". Falls Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf " Neues Konto erstellen " und befolgen Sie die Anweisungen, um eine zu einrichten.
    Sign in to Microsoft account

7. Klicken Sie auf " Ich kann es zurzeit nicht tun. " Klicken Sie dann auf der Seite "Sicherheitseinstellungen" auf " weiter ".
    Security setup page

8. Klicken Sie auf der OneDrive-Einrichtungsseite auf weiter .
    OneDrive setup page

9. Windows Setup wird in wenigen Minuten abgeschlossen.

Windows® 10
  1. Wählen Sie Ihre bevorzugte Anwendungsspracheaus und klicken Sie auf " weiter". Falls die von Ihnen bevorzugte Sprache nicht angezeigt wird, wählen Sie "Englisch". Nachdem das Setup abgeschlossen wurde, können Sie die gewünschte Sprache hinzufügen.
    Preferred app language screen

2. Klicken Sie auf " annehmen ", um die Windows-Lizenzbedingungen zu akzeptieren.
    License terms

3. Optional: Wählen Sie ein Netzwerk aus. Wenn Sie jetzt eine Verbindung herstellen, werden Sie aufgefordert, Ihre Benutzer-ID und Ihr Kennwort oder andere Netzwerkanmeldedaten einzugeben.
    Select network

4. Wählen Sie " Express-Einstellungen verwenden".
    Express settings

5. Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto haben, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse , Telefonnummer und Ihr Passwortein und klicken Sie auf " Anmelden". Falls Sie kein Konto haben, klicken Sie auf " Erstellen " und befolgen Sie die Anweisungen, um eine zu einrichten.
    Sign in to Microsoft account

6. Erstellen Sie einen Accountnamen für den PC und klicken Sie auf " weiter".
    Create account for this PC

7. Windows Setup wird in wenigen Minuten abgeschlossen.

Verwandtes Thema
Installieren von Sprachpaketen unter Windows *