Produkt Bestell Code fürIntel® Einstiegsserver-Mainboard SE7221BA1-E

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000008613

06.09.2017

Die folgenden Informationen sind der Produkt Bestellcode für die Intel® Entry Server Board SE7221BA1-E .

Produkt
Um
Codes
Material
Master#
PBA#Funktionsbeschreibung
SE7221BA1868624C83388-XYZUnterstützung für DDR2-Speicher und Intel® Pentium® 4 Prozessor (LGA-775 Socket), ein Marvell * Gigabit Ethernet Controller, ein Intel® pro/100 Ethernet Controller, ein PCI-Express * X8 Slot, zwei PCI-Express * X1 Slots, PCI 32/33 Slot, integrierter 4-Port Serial ATA Unterstützung von RAID 0, 1 oder 10
Für weitere Bestellinformationen verweisen Sie auf dieKonfigurationshandbuch. Das Konfigurationshandbuch ist ein Referenzhandbuch, das Kunden bei der Bestellung der erforderlichen Komponenten zurIntel® Einstiegsserver-Mainboard SE7221BA1-E.