TA-350: Installationsfehler mit Service Pack 1 Integrated Build von Windows* 2000 für Intel® Server RAID Controller SRCU31L

Dokumentation

Installation und Setup

000008608

24.05.2024

Bei der Installation des Service Pack 1 Integrated Build von Windows* 2000 auf einem RAID-Volume wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass keine verfügbaren Festplatten gefunden werden konnten. Sie können den Miniport-Treiber [W2K_MP.EXE] hier herunterladen.

Technischer Rat (PDF) icon
Dateiname: TA_350-2.PDF
Größe: 14808 Bytes
Datum: März 2001

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.