SCSI-Backplane fehlende Widerstände bei R7N8 und R7N9

000008605

29.06.2017

Intel hat eine Werks Exkursion mit der im Intel® Server Chassis SR2400 verwendeten SCSI-Backplane ermittelt. Während der letzten Eco zur SCSI-Backplane wurden zwei Widerstände an den Standorten R7N8 und R7N9 versehentlich aus der SCSI-Backplane-Platine entfernt – Teilenummer C53575-405. Die fehlenden Widerstände können dazu führen, dass die Festplatte Fehler LED leuchtet, wenn das System in einer RAID-Konfiguration und ein Festplattenausfall auftritt. Dieses Problem kann auch zu einem Ausfall des Hot-Swap-Controller-Firmware-Update-Prozesses führen.

Dieses Problem führt nicht zu Datenbeschädigung oder Datenverlust. Alle SCSI-Backplane mit der Teilenummer, die in-404 Revision oder einer früheren Revision endet, sind von diesem Problem nicht betroffen.

Ihr System wird nicht beeinträchtigt, wenn:

• Sie werden in einer nicht-RAID-Konfiguration ausgeführt
Ihr System kann beeinträchtigt werden, wenn:
  • Sie werden in einer RAID-Konfiguration ausgeführt. Das Problem kann verringert werden, wenn Sie den Server Management software ausführen, der für das Melden von Festplattenfehlern über das Betriebssystem konfiguriert ist.

Intel hat dieses Problem behoben und eine Änderung an allen betroffenen Produkten implementiert, um Widerstände am Standort R7N8 und R7N9 einzubeziehen. Referenzprodukt Änderungsbenachrichtigung (PCN) 106558-00 für Produkt Änderungsdetails.

Technische Beratung TA-0817-00 [PDF]PDF icon

Dateiname: TA-0817-00_SR2400_Missing_Resistors_on_SCSI_BP. PDF
Größe: 19.173 Bytes
Datum: Juli 2006
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*