Technische Hardware-Produktspezifikation für Intel® Storage System SSR212MA

Dokumentation

Installation und Setup

000008597

12.03.2024

Diese Technische Produktspezifikation enthält detaillierte Informationen über die Hardwarekomponenten des Intel® Storage System SSR212MA. Vollständige Funktions-, Konfigurations- und Betriebsdetails der Intel® Storage System SSR212MA Storage Area Network (SAN) Management-Software, die mit jedem Speichersystem ausgeliefert wird, finden Sie im® Intel Storage System Software.

Technische Produktspezifikation für Hardware icon
Dateiname: SSR212MA_TPS_1.4.pdf
Größe: 1.920.558 Bytes
Datum: Juni 2006
Überarbeitung: 1.4

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*