Produkt Diskontinuitäts Ankündigung Intel® Servergehäuse SC5300 und SC5295-E

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000008589

15.07.2017

Intel kündigt die Einstellung der AXX6SATADB, AXX6SATADBOEM und FXX6SATABRD an, die Zubehör und Ersatzteile der Produktfamilien Intel® Server Chassis SC5300 und Intel® Servergehäuse SC5295-E sind.

Intel kündigt auch den Ersatz für die genannten Zubehörteile mit AXX6SASDB, AXX6SASDBOEM und FXX6SASBRD.

Ankündigung der Produkt Diskontinuität enicon
Dateiname: AXX6SATADBAXX6SATADBOEMFXX6SATABRD_PDA_FINAL. PDF
Größe: 27.014 Bytes
Datum: January 2006

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*