Aktions Warnung 897: Dateninkonsistenzen können unter schweren I/O fürMainboards und Kits

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008573

15.07.2017

Das Problem betrifft die folgenden Controller:
Intel® RAID-Controller SRCSAS18E
Intel® RAID-Controller SRCSAS144E
Intel® RAID-Controller SROMBSAS18E
Intel® RAID-Controller SRCSASJV
Intel® RAID-Controller SRCSASRB
Intel® RAID-Controller SRCSATAWB

Intel hat ein Problem festgestellt, bei dem die oben aufgeführten Controller bei der Online Kapazitätserweiterung (Océ) und RAID-Level-Migration (RLM) Dateninkonsistenzen unter schweren e/a-Problemen auftreten können.

Untersuchungen zeigen, dass die Inkonsistenzen auf bestimmte Instanzen eingegrenzt werden, die nur auftreten, wenn der RAID-Controller-Cache verwendet wird (Write-Back aktiviert oder Read Ahead aktiviert), und es gibt Warteschlangen-I/OS nach Abschluss eines RLM-oder Océ-Vorgangs.

Empfohlene Kunden Aktion:

Intel® RAID-Controller SRCSAS18E, SRCSAS144E und SROMBSAS18E

• Aktualisieren Sie die Firmware auf v 1.12.130-0418, die Sie unter Intel Support herunterladen können.
Intel® RAID-Controller SRCSASJV
  • Aktualisieren Sie die Firmware auf v 1.12.132-0420, die Sie unter Intel Support herunterladen können.
Intel® RAID-Controller SRCSASRB und SRCSATAWB
  • Ändern Sie die Konfiguration des virtuellen Laufwerks durch schreiben, direkte e/a und kein lesen vor dem Starten eines Rekonstruktions Vorgangs. Nach Abschluss der Rekonstruktion können die Benutzer wieder in ihre ursprüngliche Konfiguration zurückkehren.

Ausführlichere Informationen finden Sie im folgenden Aktions Warnungsdokument.

Aktions Warnung 897PDF icon
Dateiname: AA897_1. PDF
Größe: 39 KB
Datum: April 2008

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*