Installationsanleitung für Kühlmodule für Intel® Storage System SSR212MA

Dokumentation

Installation und Setup

000008568

17.09.2018

Installationsanleitung für Kühlmodule (PDF) icon
Das Intel® Storage System SSR212MA wird mit einem Kühlmodul geliefert, das über drei Dual-Rotor-Lüfter und zwei Single-Rotor-Lüfter verfügt, die zur Wartungsfreundlichkeit in einem gemeinsamen Rahmen montiert sind. Das Kühlmodul ist so konzipiert, dass es im laufenden Betrieb ausgetauscht werden kann. Der Austauschvorgang muss jedoch innerhalb von 30 Sekunden abgeschlossen sein, um eine ordnungsgemäße Kühlung im Speichersystem zu gewährleisten.

Dateiname: D23741-001_SSR212MA_Cooling_Module_Install_Guide.pdf
Größe: 524 KB
Datum: November 2005
Überarbeitung: 1.0 (D23741-001)

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.