SCSI-Backplane kann die Firmware für Intel® Server Chassis SR1400 und SR2400 nicht aktualisieren

Dokumentation

Installation und Setup

000008557

15.07.2017

Es wurde ein Problem mit dem Boot-Code v 1.12 der SCSI-Backplane-Firmware v 1.08 für Intel® Server Chassis SR1400 und SR2400 identifiziert. Beim Versuch, eine SCSI-Backplane-Firmware-Aktualisierung auf der SR1400 SCSI-Backplane mit der PBA-Nummer C53570-405 oder den SR2400 SCSI-Backplane mit der PBA-Nummer C53575-405 oder C53575-406 durchzuführen, die mit der SCSI-Backplane-Firmware v 1.08 programmiert sind und Boot Code v 1.12, einige SCSI-Backplane möglicherweise fehl, um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen. Dies führt dazu, dass der Betriebs Code der SCSI-Backplane-Firmware teilweise aktualisiert wird und die SCSI-Backplane in einem unbestimmten Zustand bleibt. Auf der Grundlage des Testergebnisses beträgt die Fehlerrate der Firmware-Aktualisierung etwa 5%.

Von diesem Problem sind nur die SR1400 SCSI-Backplane mit der PBA-Nummer C53570-405 und den SR2400-SCSI-Backplane mit der PBA-Nummer C53575-405 oder C53575-406 betroffen. Alle SR1400/SR2400 SCSI-Backplane mit der PBA-Revision-404 oder früher sind von diesem Problem nicht betroffen.

Ihr System wird nicht beeinträchtigt, wenn:
Sie versuchen nicht, eine SCSI-Backplane-Firmware-Aktualisierung durchzuführen.
Sie versuchen, eine SCSI-Backplane-Firmware-Aktualisierung durchzuführen und den Aktualisierungsvorgang erfolgreich abzuschließen.

Ihr System kann beeinträchtigt werden, wenn:
Sie versuchen, eine SCSI-Backplane-Firmware-Aktualisierung durchzuführen und den Aktualisierungsvorgang nicht abzuschließen.

Technische Beratung 0837-2
Dateiname: TA08372. PDF
Größe: 23.139 Bytes
Datum: Dezember 2006
Dateirevision: TA-0837-2

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*