Getestete Speicherliste für Intel® Server-RAID-Controller SRCSASJV

Dokumentation

Kompatibilität

000008543

15.07.2017

Getestete SpeicherlistePDF icon
Der Intel® Server-RAID-Controller SRCSASJV ist ein SAS-RAID-Controller mit acht Ports für High-Performance/High-Security-Serveranwendungen. Es unterstützt RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 und 60 Array-Laufwerke und private/Pool Hot-Fix-Laufwerke. Es enthält ein integriertes LSI * 1078 SAS ROC, das ein integrierter SAS-und I/O-Controller ist, der 1,5 und 3 GB/s Datenübertragungsraten pro Port bietet, mit einem Embedded Power PC 440 Core, der mit 500 MHz läuft. Bei einer 8-bis 10-Bit-Kodierung bedeutet dies eine über 150 MB/s und 300 MB/s. Standard mäßige DDR2 667-kompatible ECC-registrierte Mini-DIMMs werden unterstützt. Der Controller ist PCI Express * konform und enthält ein BIOS (X-Rom)-Firmware-Tool für die Array-Konfiguration und-Verwaltung.

Der Controller kann DDR2-667 ECC Registered SDRAM Speichermodule für Caching nutzen und ist mit Speichermodulen kompatibel, die diese Spezifikationen erfüllen:

• 244-PIN vergoldete SDRAM Mini-DIMMs
  • Registrierte PC2-5300 ECC SDRAM Speichermodule
  • 256 MB, 512 MB, und 1024 MB Kapazitäten
  • 1,8-V-Speicher
  • Single-Rank-DIMMs

Das folgende Dokument listet DIMM-Geräte auf, die für die Kompatibilität mit dem Intel Server-RAID-Controller SRCSASJV getestet wurden. Dieses Dokument wird aktualisiert, wenn zusätzliche DIMMs während der Lebensdauer des Server-RAID-Controllers SRCSASJV als Speicher qualifiziert sind.

Nur Speichermodule, die in den folgenden Tabellen aufgeführt sind, wurden auf Kompatibilität mit dem RAID-Controller SRCSASJV getestet. Andere Speichermodule können zu unvorhersehbarem Betrieb und Datenverlust führen.

Diese Liste ist nicht all-inclusive. Es wird den Kunden von Intel als Annehmlichkeit zur Verfügung gestellt, aber Intel macht keinerlei Zusicherungen oder Garantien hinsichtlich Qualität, Zuverlässigkeit, Funktionalität oder Kompatibilität dieser Speichermodule.

Dateiname: srcsasjv_memlist_rev 2.0. PDF
Größe: 68,1 KB
Datum: January 2009
Revision: 2,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*