TA-875: Software-Shutdown mit Intel® Storage System SSR212MA

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008537

24.05.2024

Intel hat vor kurzem ein unerwartetes Problem beim Herunterfahren des Intel® Speichersystems SSR212MA entdeckt, auf dem die SAN-Software 6.6.00 oder höher ausgeführt wird.

Die Hauptursache des Problems ist ein fehlerhafter Hochtemperaturanstieg im System, der normalerweise 80 °F überschreitet. Der SAN-Softwarehersteller hat eine Lösung für dieses Problem entwickelt, indem er den ersten Temperaturanstieg im Wesentlichen ignoriert und auf eine zweite Bestätigung wartet, bevor er mit dem automatischen Herunterfahren beginnt. Dieses Lösungspaket ist nur für SR212MAs mit SAN-Softwareversion 6.6.01.6007 verfügbar. Im technischen Rat unten finden Sie vollständige Installationsanweisungen.

Technischer Rat TA-875-1 icon
Dateiname: TA_875_1_Thermal_Shutdowns.pdf
Größe: 137 KB
Datum: August 2007
Dateirevision: 1.0

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.