Getestete Speicher Test Liste für Intel® Server-Produkt SE7520BB2

Dokumentation

Kompatibilität

000008521

15.07.2017

Die getesteten Speicher Listen für Intels Server-Motherboard, Workstation-Motherboard und RAID-Controller-Produkte kategorisieren Speichermodule als fortgeschrittene Tests. Der fortgeschrittene Testprozess umfasst eine Standard-Papier Qualifikation und anschließend zwei Stufen der Funktionsprüfung. DIMMs, die erweiterte Tests abgeschlossen und weitergegeben haben, gelten als kompatibel mit dem Produkt, auf dem Sie getestet wurden, und mit der Testsoftware und den Betriebssystemen, die während des Testprozesses verwendet wurden.

Diese Speicher Listen-Test Bericht Zusammenfassung ist nur für Intel® Server BoardSE7520BB2.

Inhaltsverzeichnis:

• Übersicht über Speichertests
    • Papier Qualifikationen
    • Funktionstests
    • Computer Memory Test Lab *
  • Speichersubsystem
    • Speicher Auffüllung
    • Identifizierung der Module "Single Rank" und "Double Rank"
  • Getesteter Speicher
  • Verkaufsinformationen
  • CMTL * (Computer Memory Test Lab)

Speicher Test Listeicon
Dateiname: SE7520BB2_MemList_Rev20. PDF
Größe: 98.304 Bytes
Datum: Juli 2008
Revision: 20

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*