Das ISO-Store-Verzeichnis kann für Intel® Compute Module MFS2600KI/MFS5520VIR nicht mehr verfügbar sein

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008519

11.12.2023

Die Cluster-Freigabe teilt sich das ISO-Speicherverzeichnis auf dem modularen Server. Dieser vorinstallierte Ordner ist reserviert, um Software und Daten für die Verwendung durch virtuelle Maschinen zu speichern.

Wenn der Client nicht mehr auf das ISO Store-Mapping zugreifen kann:

1. Melden Sie sich beim KMG an. Wenn Sie sich nicht am KMG anmelden können, überprüfen Sie Ihre Netzwerkkonfiguration.
  2. Stellen Sie sicher, dass mindestens ein Rechenmodul virtualisiert und eingeschaltet ist. Mindestens ein Rechenmodul muss virtualisiert und eingeschaltet sein, um den Zugriff auf den ISO-Store zu ermöglichen.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen > Virtualisierungs- >-Clusterfreigabe, > Sie > deaktivierte Clusterfreigabe exportieren > Änderungen speichern. Setzen Sie Clusterfreigabe exportieren nach dem Speichern der Änderungen wieder auf Aktiviert.
  4. Versuchen Sie es mit einem anderen Client.

Wenn der Zugriff auf den ISO-Speicher vom Client aus möglich ist, die virtuelle Maschine jedoch einen Fehler mit Das Installationsmedium ist nicht verfügbar:

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Client-Betriebssystem in der Liste der getesteten Hardware und Betriebssysteme (THOL) befindet.
  2. Löschen Sie die vorhandene ISO aus dem ISO-Speicher, erstellen Sie eine neue Laufwerkzuordnung und kopieren Sie die ISO zurück in die ISO-Speicherfreigabe.