Getestete Hardware-und Betriebs System Liste für dieIntel® Server-Mainboard S3000PT

Dokumentation

Kompatibilität

000008509

15.07.2017

Dieses Dokument soll Benutzern der Intel® Server Board S3000PT eine Liste der von Intel auf dieser Server Plattform getesteten Betriebssysteme und Peripheriegeräte zur Verfügung stellen.

Dieses Dokument wird weiterhin aktualisiert, wenn neue Peripheriegeräte und Betriebssysteme getestet werden oder bis die Intel® Server Board S3000PT nicht mehr in Produktion ist. Jede neue Version des Dokuments wird aktualisierte Informationen sowie weiterhin die Informationen aus früheren Versionen bereitzustellen.

Die in diesem Dokument angegebenen Peripheriegeräte sind möglicherweise auf allen verfügbaren Board/Riser-Kombinationen, aus denen die Intel® Server Board S3000PT -Produktfamilie besteht, getestet worden. Intel unterstützt die bei der Verwendung in dieser Produktfamilie aufgeführten Peripheriegeräte.

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme (PDF)icon
Dateiname: S3000PT_THOL_13. PDF
Größe: 79 KB
Datum: April 2007
Revision: 1,3

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.