Unterstützte Regeln für den Speicher und die Speicher Auffüllung für das Intel® Server-Mainboard S5520URR-Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000008504

31.01.2020

Das Intel® Server-Mainboard S5520UR unterstützt sechs DDR3-Speicherkanäle (drei pro Prozessorsockel) mit zwei DIMMs pro Kanal, die bis zu 12 DIMMs mit Zweiprozessor Sockeln mit einer maximalen Speicherkapazität von 192 GB und 16-GB-DIMMs unterstützen.

Was sind einige Tipps zur Speicherintegration, die ich verwenden kann?

• Das Intel® Server-Mainboard unterstützt die DDR3-800-, DDR3-1066-und DDR3-1333-Speichertechnik.
  • Wenn der CPU-Sockel 1 leer ist, ist jeder DIMM-Speicher in Kanal A über Kanal C nicht verfügbar.
  • Wenn der CPU-Sockel 2 leer ist, ist jeder DIMM-Speicher in Kanal D über Kanal F nicht verfügbar.
  • Unterstützte Speicherspezifikationen finden Sie in der technischen Produktspezifikation für das Intel® Server-Mainboard S5520UR System.

HinweisDie folgenden Konfigurationen werden nicht validiert, unterstützt oder empfohlen:
  • Mischen von RDIMMs und UDIMMs
  • Typ, Größe, Geschwindigkeit und/oder Rang des Misch Speichers
  • Mischen von Speicheranbietern
  • Nicht-ECC-Speicher