Gehäuse Kompatibilität für Intel® Server-Mainboard S1400SP/S4600LH-Produktfamilien

Dokumentation

Kompatibilität

000008503

04.02.2020

Diese Seite listet die getesteten und Referenz Gehäuse Informationen für die Intel® Server-Mainboard S1400SP-Produktreihe auf.

HinweisFür S4600LH2-kompatible Rack-Informationen, lesen Sie diese Produkt-Spezifikationen-Seite.

Referenz Gehäuse Liste

Gehäuse von Drittanbietern wurden für die Luftzirkulation anhand der Hersteller Temperaturspezifikationen für die Intel Server-Mainboard S1400SP-Reihe getestet. Diese Tabelle wird aktualisiert, wenn ein neues Gehäuse getestet wird.

AnbieterModellGehäuse Typ1Netzteil2Unverpackter Schock TestTemperatur Test Stufe3Laufwerksunterstützung4
AICRAC-1ERack (1HE)EinzelN/A1C

1 Gehäuse-Legende:

• 1HE = Rack (U ist ein Vielfaches von 1,75 Zoll.)
  • 2 HE = Rack (U ist ein Vielfaches von 1,75 Zoll.)

2 Stromversorgung: R/D = redundant, H/S = Hot Swap redundant

3 thermische Testebene: Intel führt auf Systemebene thermische Tests von Intel®-Server-Mainboards für alle aufgeführten Referenz Gehäuse von Drittanbietern durch. Das Server-Mainboard ist so konfiguriert, dass es ein generisches Lüftersteuerung-Steuerschema verwendet, das alle angeschlossenen Systemlüfter mit 100 Prozent Puls-Width-Modulation (PWM) funktioniert. Das generische Lüftersteuerung-System wird durch Auswahl der Option " anderes Gehäuse " mit dem FRUSDR-Konfigurationsprogramm festgelegt. Intel kann nicht gewährleisten, dass bestimmte Systemkonfigurationen innerhalb der maximalen Temperaturgrenzen bleiben, wenn Sie die PWM-Rate der Lüftersteuerung von der getesteten Konfiguration aus ändern oder reduzieren.

4 Treiber-Unterstützung: A = Docking-SAS, B = Docking-SATA, C = verkabeltes SAS/SATA

Der Inhalt dieser Tabelle dokumentiert, dass das höchste Niveau an Intel Thermal Tests erfolgreich abgeschlossen wurde.

Mainboard-RevisionProzessorMaximale GeschwindigkeitCPU-TDPFertigungsprozess TechnikAnzahl der LaufwerkeUmgebungstemperatur
1AlleIntel® Xeon® Prozessor E5-2400 Sequenz2,4 GHz95 w32nm135 Celsius
2AlleIntel® Xeon® Prozessor E5-2400 Sequenz2,4 GHz95 w32nm130 Grad Celsius

Wichtige Informationen und Haftungsausschlüsse

Diese Testinformationen werden als Leitfaden für den Fachhändler bei der Auswahl von Gehäuse Produkten, die mit Intel® Server-Mainboards kompatibel sind, bereitgestellt. Der Fachhändler wird dazu angehalten, die Gehäuse Produkte in bestimmten Konfigurationen zu testen.

Dieser Eintrag ist nicht als "All-Inclusive" oder als Billigung durch Intel zu verstehen. Dieser Eintrag stellt das Gehäuse von Intel dar, das bisher geprüft wurde. Erkundigen Sie sich beim Gehäuse Hersteller nach den neuesten Modellspezifikationen oder um sicherzustellen, dass ein bestimmtes gehäusemodell für den vorgesehenen Zweck geeignet ist. Diese Liste kann jederzeit geändert werden. Schauen Sie regelmäßig auf dieser Website nach Updates. Intel behält sich das Recht vor, dieses Dokument jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Intel übernimmt keine Verantwortung für Fehler, die in diesem Dokument auftreten könnten, und es gibt auch keine Zusage, die darin enthaltenen Informationen zu aktualisieren. Intel lehnt jegliche Haftung oder Verpflichtung für Schäden jeglicher Art ab, die aus der Anwendung oder der Verwendung der Informationen in diesem Dokument entstehen.

Intel lehnt alle Garantien und Garantien ab, weder ausdrücklich noch stillschweigend oder auf andere Weise, die sich aus oder im Zusammenhang mit dem Inhalt dieses Dokuments ergeben, einschließlich der Garantien für die Marktgängigkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck sowie alle Garantien für Nichtverletzung von Rechten an geistigem Eigentum einer dritten Partei. Intel gibt keine Ansprüche hinsichtlich der Einhaltung von behördlichen Regulierungsbehörden.

Intel übermittelt keine Lizenz, weder ausdrücklich noch stillschweigend oder gesetzlich, durch Estoppel oder auf andere Weise, die sich aus seinen Rechten an geistigem Eigentum oder den Rechten Dritter ergeben. Diese Informationen dienen nur der Verwendung durch PC-Integratoren. PC-Integratoren sind nicht berechtigt, in Werbung oder auf andere Art und weisen auf Tests oder Berichte von Intel zu verweisen.