TA-921: Falsche Batterietemperatur wird für Intel® RAID Controller gemeldet

Dokumentation

Garantie und RMA

000008501

07.03.2024

Der Intel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU4 ist ein optionales Zubehör für die Intel® RAID Controller SRCSASRB und SRCSATAWB.

Intel hat festgestellt, dass bei einigen AXXRSBBU4 Geräten mit spezifischen Datumscodes ein Problem mit einem beschädigten Thermistor auftreten kann. Der Thermistorschaden führt dazu, dass extreme Batterietemperaturwerte gemeldet werden, die außerhalb des betriebsfähigen Temperaturfensters liegen. Diese Temperatur führt dazu, dass der Überhitzungsschutz der BBU ausgelöst wird und der Akku nicht mehr geladen werden kann.

Nähere Einzelheiten, einschließlich der Ursachen und Abhilfemaßnahmen, finden Sie im unten stehenden technischen Hinweisdokument.

Technischer Rat TA-921-2 (PDF) icon
Dateiname: TA_921_2.pdf
Größe: 319 KB
Datum: November 2008
Dateirevision: 2.0

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.