Häufig gestellte Fragen zu denIntel® System-Support-Utility

000008490

08.12.2017

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Was ist der Intel® System-Support-Utility?

Der Intel® System Support Utility scannt nach System-und Geräteinformationen, um die Fehlerbehebung beim Kundensupport zu unterstützen. Sie können die Informationen anzeigen, in einer Datei speichern oder über das Web an den Kundendienst senden.

Auf welchen Betriebssystemen läuft das Intel System Support Utility?

Betriebs System (IA32 und x64)
Windows * Server 2008 R2
Windows Server 2012
Windows Server 2012 R2
Windows 8,1
Windows 8
Windows 7
Windows® 10
Windows Server 2016
Linux * Red Hat Enterprise Linux 6,7
Linux Red Hat Enterprise Linux 7,2
Linux SLES 11 SP4
Linux SLES 12 SP1
Ubuntu * 16.04.1

Welche Art von Informationen werden gesammelt?

Intel® System-Support-Utility scannt nach System-und Geräteinformationen. Diese Informationen enthalten Details zu BIOS/Plattform, Anzeige, Speicher, Motherboard, Netzwerk, Betriebssystem, Prozessor und Speicher.

Werden personenbezogene Daten erfasst?

Nein. Das Intel System Support Utility sammelt nur System-und Geräteinformationen. Intel verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Lesen Sie unseren Datenschutzhinweis für weitere Informationen.

Kann ich den Scan in einer Datei speichern?

Ja, Sie können den Scan in einer Datei speichern. Sie können die Datei an den Intel Kunden Support senden, um Informationen zu Ihrem System und ihren Geräten zu sammeln, die eine effizientere Fehlerbehebung von Problemen ermöglichen, die möglicherweise auftreten.

Kann ich die gespeicherte Scan-Datei außerhalb des Intel System Support-Dienstprogramms anzeigen?

Ja, die gespeicherte Scan-Datei ist im Text Format. Sie können den Inhalt der Datei anzeigen, indem Sie Sie in den meisten Text-Editoren und den meisten Browsern öffnen. Öffnen Sie die gespeicherte Scan-Datei in Intel® System Support Utility , um die Informationen besser anzuzeigen.

Warum ist das Intel System Support Utility für einige Geräteinformationen nicht verfügbar?

Der Begriff nicht verfügbar wird angezeigt, wenn die Intel® System Support Utility nicht in der Lage ist, die mit dem Gerät verknüpften Informationen oder Einstellungen zu scannen.

Ist für das Intel System Support-Dienstprogramm eine Installation erforderlich?

Nein. Das Intel System Support Utility ist eine eigenständige Anwendung und erfordert keine Installation. Für die Download-Datei Öffnen Sie die Intel® System Support Utility .

Benötigt das Intel System Support-Utility eine Internet Verbindung, um einen Scan durchzuführen?

Nein. Eine Internet Verbindung ist nur erforderlich, wenn Sie die Scan-Datei per e-Mail senden möchten oder wenn Sie den Bericht an eine Intel Customer Support Service-Anforderung anfügen und senden möchten.

Kann ich einen Scan auf einem anderen Computer öffnen und anzeigen?

Ja. Sie können einen Bericht über einen Computer scannen und speichern und den Bericht auf einem anderen anzeigen.

Wie lange dauert ein typischer Scan?

Die Scanzeit hängt von der Anzahl der Geräte auf einem System und der Menge der Informationen ab, die das Intel System Support-Dienstprogramm sammelt. Das Ausführen des Intel System Support Utility auf einem System mit mehreren Netzwerkadaptern und anderen Geräten erhöht die Zeit, die zum Abschließen des Scans benötigt wird. Sie können einen selektiven Scan durchführen (z. b. nur Netzwerk auswählen); Es wird jedoch empfohlen, in den meisten Fällen einen vollständigen Scan durchzuführen.

Installiert oder lässt das Intel System Support-Utility nach der Verwendung etwas auf dem System?

Nein. Intel System Support Utility ist eine eigenständige Anwendung und erfordert keine Installation. Die einzigen Spuren der Intel® System Support Utility sind die Save-Datei und die Ssu. exe, die beide gelöscht werden können.

Unterstützt Intel eine Linux *-Version des Intel System Support Utility?

Ja. Greifen Sie auf die Intel® System-Support-Utility für Linux * zu und überprüfen Sie die Versionshinweise (auch herunterladbar) auf die vollständigen Gebrauchsanweisungen.