Schnell Start-Benutzerhandbuch für Intel® Speicher System SSR212PP

Dokumentation

Installation und Setup

000008476

15.07.2017

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie das Intel® Speicher System SSR212PP auf der Basis der EMC AX150 *-Technologie einrichten und die grundlegenden Hardware-und Softwarekonfigurationen abschließen.

Es gibt zwei Versionen der Quick Start Guide-Sets. Eine für das Speichersystem iSCSI und eine für die Fiber Channel-Version.

Vorderseite des iSCSI-schnell Start-Benutzerhandbuch sicon
Dateiname: SSR212PPi_QSG_Front. PDF
Größe: 1.513.454 Bytes
Datum: May 2006
Dateirevision: 1,0

Rückseite des iSCSI-schnell Start-Benutzerhandbuch sicon
Dateiname: SSR212PPi_QSG_Back. PDF
Größe: 649.695 Bytes
Datum: May 2006
Dateirevision: 1,0

Vordere Rückseite des Fiber Channel-schnell Start-Benutzerhandbuch sicon
Dateiname: SSR212PPf_QSG_Front. PDF
Größe: 1.623.187 Bytes
Datum: May 2006
Dateirevision: 1,0

Rückseite des Fiber Channel-schnell Start-Benutzerhandbuch sicon
Dateiname: SSR212PPf_QSG_Back. PDF
Größe: 800.277 Bytes
Datum: May 2006
Dateirevision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*