Ankündigung der Produkt Unterbrechung für den Intel® RAID-Controller SRCS16/SRCU42E, die Intel® RAID-Backup-Batterie AXXRBBU1/AXXRBBU2 und das Intel® RAID Portable Cache-Modul AXXRPCM1

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000008460

15.07.2017

Intel kündigt die Einstellung der Intel® RAID-Controller SRCS16, Intel® RAID-Controller SRCU42E, Intel® RAID Backup Battery AXXRBBU1, Intel® RAID Backup Battery AXXRBBU2 und Intel® RAID Portable Cache Module AXXRPCM1 an. Die Produktcodes sind im folgenden Dokument aufgeführt.

Ankündigung der Produkt Diskontinuität enicon
Dateiname: RAID_PDA_Letter_Dec08. PDF
Größe: 16.140 Bytes
Datum: Dezember 2007

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*