Betriebstemperaturgrenzwerte auf System Ebene bei 3,6 GHz für die Intel® Server Plattform SR1425BK1-E, die mit einem Intel® Pentium® 4 Prozessor konfiguriert ist

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008436

15.07.2017

Was ist die Betriebstemperatur Spezifikation der Intel® Server-Plattform SR1425BK1-E?
Die betriebstemperaturgrenzwerte auf Systemebene der Intel Server Plattform SR1425BK1-E, die mit einem Intel® Pentium® 4 Prozessor konfiguriert ist, der eine Betriebsfrequenz von 3,6 GHz oder höher unterstützt, sind + 10 °c bis + 32 °c. Diese betriebstemperaturgrenzwerte werden von den standardmäßigen Betriebstemperatur Grenzwerten von Intel auf Systemebene von + 10 °c bis + 35 °c abgeschätzt. Die de-Bewertung gilt speziell für die Intel Server Plattform SR1425BK1-E, wenn Sie mit einem Intel Pentium® 4 Prozessor konfiguriert ist, der eine Betriebsfrequenz von 3,6 GHz oder höher unterstützt. Die betriebstemperaturgrenzwerte des Intel Server-Motherboards SE7221BK1-e (in der Intel Server Plattform SR1425BK1-e) liegen bei 0 °c bis + 55 °c.

Dies sind die standardmäßigen betriebstemperaturgrenzwerte für alle Intel Server-Motherboard-Produkte. Wenn die Intel Server Plattform SR1425BK1-E mit einem Intel Pentium® 4 Prozessor konfiguriert ist, der eine Betriebsfrequenz von mindestens 3,6 GHz unterstützt und das Server System bei einer Umgebungstemperatur oberhalb von + 32 °c betrieben wird, wird der Server Plattform kann von einer herabgestuften Systemleistung und/oder Stabilität betroffen sein, die zu unvorhersehbarem Systemverhalten führen kann.

Technische Beratung TA 726-1 (PDF)icon
Dateiname: ta7261. PDF
Größe: 44 KB
Datum: November 2004
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.