Kompatibilitätsleitfaden für Server-Rack-Gehäuse für Intel®-Servergehäuse

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000008416

21.11.2019

Server-Rack-Kompatibilitätsleitfaden (PDF)icon
Der Kompatibilitätsleitfaden für die Server-Rack-Ablage soll sowohl Kunden als auch unabhängigen Hardware Anbietern (IHVs), die die Kompatibilität mit dem Intel®-Server Gehäuse suchen, Orientierungshilfe und Klarstellungen bieten. Dieses Dokument enthält eine Checkliste und eine Erläuterung der wichtigen Attribute des IHV-Server-Racks, die für volle Kompatibilität mit dem Intel Servergehäuse und den zugehörigen Zubehör-Kits benötigt werden.

Dateiname: Server_Rack_Cabinet_Compatibility_Guide_2 4. PDF
Größe: 482 KB
Datum: 2005. September
Revision: 2,4

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Intel entwickelt Intel®-Server Gehäuse für die Kompatibilität mit Racks, die den Spezifikationen der Electronic Industries Association (EIA) 310-D entsprechen. Aus diesem Grund sind nicht alle IHV-Server-Racks auf EIA-310-D-Spezifikationen ausgelegt. Stellen Sie daher sicher, dass Sie sich an den Hersteller Ihres Kabinetts wenden.

Gleiches gilt für die Unterstützung der Schiene für jedes Intel® Server System.