Unterstützte Betriebssysteme für das Intel® Server-Mainboard SE7320EP2 und das Intel® Server-Mainboard SE7525RP2

Dokumentation

Kompatibilität

000008381

12.02.2020

Die folgende Tabelle enthält eine Liste der unterstützten Betriebssysteme für das Intel® Server-Mainboard SE7320EP2 und das Intel® Server-Mainboard SE7525RP2. Alle aufgeführten Betriebssysteme wurden auf Kompatibilität mit der Server-Mainboard-Basissystem Konfiguration getestet. Betriebssysteme werden nur mit der angegebenen grundlegenden Systemkonfiguration (en) unterstützt, mit der Sie getestet wurden.

Die folgende Tabelle zeigt auch, ob jedes Betriebssystem grundlegende Installationstests oder Adapter/Peripherie-Kompatibilitäts-und Stress Tests erhalten hat. Informationen zu den Support Zusagen für grundlegende Installationstests im Vergleich zu Adapter/Peripherie-Kompatibilität und Stress Tests finden Sie in der Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme.

Alle Variationen des standardmäßigen Betriebssystem Installationsvorgangs sind im Abschnitt "Installationsrichtlinien" dieses Dokuments dokumentiert. Wenn in der folgenden Tabelle keine Installationsrichtlinien aufgeführt sind, wird das Betriebssystem wie erwartet mit den Installationsanweisungen des Herstellers oder mit den bekanntesten Methoden von Intel installiert.

Betriebssysteme, die von Intel® Server-Management-Software unterstützt werden, unterscheiden sich möglicherweise von den vom Server-Mainboard unterstützten Betriebssystemen. Bitte verweisen Sie auf die Readme-und Benutzerleitfäden, die im Rahmen jeder Intel Server Management-Distribution für Betriebssysteme enthalten sind, die von dieser Version unterstützt werden.

BetriebssystemArt des Tests

Test
Hinweis

Notizen

Microsoft * Windows * Server 2003/SP1Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1,3

Microsoft * Windows * Server 2003 Intel® 64Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1,3

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
Microsoft Windows 2000 Server, Service Pack 4Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Intels Tests wurden mit Microsoft Windows 2000 Server durchgeführt. Das Intel Server-Mainboard xxx unterstützt nur den Betriebssystem Abschnitt von Microsoft Windows Small Business Server 2000. Der Anwendungsbereich wird nicht getestet oder unterstützt.
Microsoft Windows XP Professional/SP1Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
Microsoft Windows XP Professional Intel® 64Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
Red hat Linux * Enterprise Server AS 3,0 Update4Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
Red hat Linux * Enterprise Server AS 3,0 Update4 Intel® 64Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Red hat Linux * Enterprise Server AS 2.1 Update5Nur einfache Installation

2

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
SUSE Linux Enterprise Server 9,0 RC5/SP1Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
SUSE Linux Enterprise Server 9,0 Intel® 64/SP1Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
SUSE * Professional Linux 9,1Nur einfache Installation

2

Novell NetWare * 6,5, Service Pack 3Vollständige Installation des Betriebssystems & Zertifizierung

1

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
SCO UnixWare * 7.1.3Nur einfache Installation

2

Ausführliche Informationen finden Sie unter thol.
Notizen
  1. Adapter/Peripherie-Kompatibilität und Stress Tests werden nur auf der aktuellsten Version eines unterstützten Betriebssystems zum Zeitpunkt einer bestimmten Validierung ausgeführt. Der Adapter/Peripherie-Kompatibilitäts-und Stress Test-Prozess besteht aus drei Bereichen: Basisplattform, mehrere Adapter und Langlebigkeit:

• Basisplattform: Jede Basisplattform wird ein bestimmtes Betriebssystem erfolgreich installieren, einen Festplatten-Belastungstest erfolgreich ausführen und einen Netzwerk Stresstest erfolgreich ausführen.

Mehrere Adapter: Bei der Durchführung mehrerer Adapter Validierungen (MAV) werden Konfigurationen und Testsammlungen verwendet, um einen genauen Überblick darüber zu erhalten, wie der Server bei unterschiedlichen komplexen Konfigurationen während der Interaktion mit Netzwerkclients funktioniert. Jede Konfiguration wird mindestens 12 Stunden lang getestet.

Härtetest: Diese Testsequenz verwendet Konfigurationen mit 2-6-Add-in-Adaptern (je nach verwendetem Gehäuse) für einen mindesttest von 72 Stunden ohne Injektion von Fehlern. Jede Konfiguration besteht aus einem Installationstest, einem Netzwerk-/Festplatten Spannungstest und einem Band Sicherungs Test. Bei auftretenden schwerwiegenden Fehlern wird ein vollständiger Test Neustart benötigt.
  2. Die grundlegenden Installationstests werden mit jedem unterstützten Betriebssystem durchgeführt. Bei der Installation der grundlegenden Tests wird überprüft, ob das Server-Mainboard das Betriebssystem installieren kann und dass der grundlegende Hardware-Funktionssatz funktionsfähig ist. Ein kleiner Satz von Peripheriegeräten wird nur für Installationszwecke verwendet. Es wurden keine Add-in-Adapterkarten getestet. Zu den Tests gehören u. a. Netzwerkkonnektivität und der Betrieb von proprietären und branchenüblichen Testreihen.

3. Intel® Server-Mainboard-Adapter/Peripherie Kompatibilitäts & Stresstests wurden tatsächlich mit Microsoft Windows * Server 2003, Enterprise Edition, durchgeführt. Das Intel Server-Mainboard unterstützt nur den Teil des Betriebssystems von Small Business Server. Der Anwendungsbereich von Small Business Server wird nicht getestet oder unterstützt.