Intel® Local Control Panel – Installationsleitfaden für das Intel® Server Gehäuse sc5299-e, SC5275-e, SC5300, SC5400

Dokumentation

Installation und Setup

000008379

31.01.2020

Mit diesem Intel® Local Control Panel (LCD) Kit können Sie ein LCD-Display in Ihre Intel® Servergehäuse SC5300-Reihe, Intel® Entry Servergehäuse SC5275-e, Intel® Servergehäuse SC5400-Reihe oder Intel® Entry Servergehäuse sc5299-e installieren. Dieses Zubehör-Kit ist erforderlich, um eine lokale Systemsteuerung in Ihren Server zu vernetzen und zu installieren.

HinweisDamit das Intel® Local Control Panel ordnungsgemäß funktioniert, benötigen Sie ein Intel® Management-Modul, das auf Ihrem Intel® Server-Mainboard SE7520AF2/SE7520BD2/SE7520JR2 installiert ist. Diese Anforderung hat keine Auswirkungen auf andere Intel®-Server-Mainboards.

Installationsleitfaden von Intel® Local Control Panel (PDF)icon
Dieser Leitfaden enthält den Installationsleitfaden für das Kit.

Dateiname: C77420-002_LCDKit. PDF
Größe: 1,09 MB
Datum: 2006. Mai
Revision: C77420-002

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.