Die Option "Fortsetzen bei Stromausfall" in den BIOS-Einstellungen wurde im neuesten für Intel® Compute Module MFS2600KI veröffentlichten BIOS entfernt

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008378

29.11.2023

Die Funktion "AC-Stromausfall fortsetzen" wurde im neuesten BIOS, das für Intel® Compute Module MFS2600KI veröffentlicht wurde, entfernt.

Wenn das System neu gestartet wird, ist es vorzuziehen, dass die Ethernet-Switches zuerst online gehen. Wenn die Intel® Compute Module startet, bevor die Switches den Startvorgang abgeschlossen haben, was bei diesem Modul ein Problem darstellt, können unvorhersehbare Ergebnisse auftreten. Aus diesem Grund ist die Fortsetzen-Funktion absichtlich deaktiviert.