Konfigurieren von Jumbo-Frames auf dem Intel® Modular Server

Dokumentation

Installation und Setup

000008376

05.09.2017

Die Jumbo-Frame-Konfiguration auf dem Intel® Modular-Server kann nicht in allen Fällen korrekt gespeichert werden.

Um Jumbo-Frames auf dem Intel Modular Server zu konfigurieren, wird den Kunden empfohlen, den folgenden Prozess zu verwenden:

1. Wechseln Sie zur erweiterten Konfigurationsoberfläche für den Ethernet-Switch.
  2. Auf dem ersten Bildschirm:
    • Wählen Sie im "Jumbo-Frame nach Reset" die Option aktivieren
    • Wählen Sie über nehmen
    • Wählen Sie Änderungen speichern
  3. Gehen Sie zum Reset-Bildschirm im erweiterten Konfigurationsmenü:
    • Wählen Sie Änderungen speichern
    • 15 Sekunden warten
    • Wählen Sie Zurücksetzen

Beim Neustart sollten Jumbo Frames als aktiviert angezeigt werden.