Netzteil-Modul Diode Problem für dieIntel® SC5200 Servergehäuse

Dokumentation

Fehlerbehebung

000008360

16.07.2017

Intel® SC5200 Servergehäuse 450-Watt Base redundant Power (BRP) Versorgungsmodule (Intel Teilenummer C20013-XXX) haben das Potenzial, während des anhaltenden, angetriebenen Betriebs durch einen Dioden-Ausfall im Stromversorgungsmodul auszufallen.

Bei Auftreten eines Dioden-Fehlers kann es vorkommen, dass Systeme, die in einer nicht redundanten Stromversorgungs Konfiguration (nur ein Netzteil-Modul im Netzteil installiert) arbeiten, eine sofortige Systemleistung abschalten. Systeme, die in einer redundanten Stromversorgungs Konfiguration arbeiten, werden den normalen Betrieb fortsetzen, und der Ausfall des Netzteilmoduls wird durch die Status-LEDs für die Stromversorgung und das System Front Panel und den Intel® Server Management software angezeigt.

Netzteil-Modul Diode Ausgabe (PDF)icon
Diese technische Beratung bietet Korrekturmaßnahmen/Auflösungsinformationen im Zusammenhang mit einem Versagen der Diode, die aufgrund von inhärenten Defekten im Grundmaterial (Substrat), das zur Herstellung der Diode verwendet wird, auftreten können.

Dateiname: ta_673. PDF
Größe: 121,8 KB
Datum: November 20, 2003
Revision: TA-0673-3

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*