Liste der getesteten Gehäuse für die Intel® Server Board S5500WB

Dokumentation

Kompatibilität

000008341

05.06.2023

Intel® Serversysteme

Lieferanten* Modell # Typ Stromversorgung

Unterstützte Prozessoren

Laufwerksunterstützung
Intel SR1690WB 1U Einzelnen Alle SATA/SAS
Intel SR1695WB 1U Zwei redundante Alle SATA/SAS

Gehäuse getestet mit der SSI-Version des Mainboards

Lieferanten* Modell # Typ Stromversorgung

Unterstützte Prozessoren

Laufwerksunterstützung
AIC RSC-2EG 2U Zwei redundante 2.93 SATA/SAS
AIC RSC-1DG 1U Einzelnen 2.93 SATA/SAS
CI-Design NSR104 1U Zwei redundante 2.93 SATA/SAS
CI-Design NSR212 2U Zwei redundante 2.93 SATA/SAS
EverCase ECR9234 2U Zwei redundante 2.93 SATA/SAS

Gehäuse getestet mit der 12V-Version des Mainboards

Lieferanten* Modell # Typ Stromversorgung

Unterstützte Prozessoren

Laufwerksunterstützung
Chenbro

RM13204-WIL2

1U 450 W/650 W 2.8 SATA/SAS

Temperaturteststufe

Intel führt Temperaturtests auf Systemebene mit einem bestimmten Intel® Server Board in allen aufgelisteten Referenzgehäusen von Drittparteien durch. Der Intel® Server Board ist so konfiguriert, dass ein allgemeines Lüftersteuerungsschema verwendet wird, das alle angeschlossenen Systemlüfter mit 100 % Pulsbreitenmodulation (PWM) bedient. Das allgemeine Lüftersteuerungsschema wird durch Auswahl der Option OTHER CHASSIS mit dem FRUSDR Configuration Utility festgelegt.

Intel kann nicht garantieren, dass bestimmte Systemkonfigurationen innerhalb maximaler Temperaturgrenzen bleiben, wenn Benutzer die PWM-Rate der Lüftersteuerung aus der getesteten Konfiguration ändern und reduzieren. Benutzer, die die PWM-Rate der Lüftersteuerung ändern möchten, sind vollständig für alle erforderlichen thermischen Validierungen verantwortlich, um sicherzustellen, dass ihre Systemkonfigurationen die angegebenen maximalen Temperaturgrenzen erreichen.

WICHTIGE INFORMATIONEN UND HAFTUNGSAUSSCHLUSSKLAUSELN: Intel hat keinen Einfluss auf den Inhalt der Website-Links in der Liste der getesteten Gehäuse. Diese Links werden Ihnen zu Informationszwecken angeboten und sollten nicht als Befürwortung der darin angebotenen Inhalte, Produkte oder Dienste von Intel angesehen werden. Diese Aufstellung ist nicht als all-inclusive gedacht, noch ist sie eine Bestätigung durch Intel; sie stellt nur das Gehäuse dar, das Intel bisher geprüft hat. Benutzer dieser Liste müssen sich an den Gehäusehersteller wenden, um die neuesten Modellspezifikationen zu erhalten und sicherzustellen, dass ein bestimmtes Gehäusemodell für die beabsichtigten Zwecke des Benutzers geeignet ist. Diese Liste kann jederzeit geändert werden. Schauen Sie regelmäßig auf dieser Website nach Updates. Für zukünftige Intel® Server Board einführungen kann Intel aktuelle und zusätzliche Gehäuse testen, was zu einer Überarbeitung dieser Gehäuseliste führen kann. Intel behält sich das Recht vor, dieses Dokument jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern. Intel übernimmt keine Verantwortung für Fehler, die in diesem Dokument vorkommen, noch übernimmt intel eine Verpflichtung zur Aktualisierung der darin enthaltenen Informationen. Intel schließt jegliche Haftung oder Verpflichtung für Schäden jeglicher Art aus, die sich aus der Anwendung oder Verwendung der in diesem Dokument enthaltenen Informationen ergeben.

INTEL SCHLIEßT JEGLICHE AUSDRÜCKLICHEN, KONKLUDENTEN ODER SONSTIGEN GARANTIEN AUS ODER IN BEZUG AUF DEN INHALT DIESES DOKUMENTS AUS, EINSCHLIEßLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT UND DER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK SOWIE EINE GARANTIE DER NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN AN GEISTIGEM EIGENTUM EINES DRITTEN. INTEL MACHT KEINE BEHAUPTUNGEN ZUR EINHALTUNG VON BEHÖRDLICHEN REGULIERUNGSBEHÖRDEN.

Intel übermittelt keine ausdrücklichen, konkludenten oder gesetzlichen Lizenzen, die sich aus seinen Rechten an geistigem Eigentum oder den Rechten anderer ergeben. Diese Informationen beziehen sich nur auf die Referenznutzung durch PC-Integratoren. PC-Integratoren sind nicht berechtigt, Intels Test- oder Reporting-Aktivitäten in Werbe- oder sonstiger Weise zu befragen.