Installation kann bei der Installation von VMware * 4,0 Update 1 unter Windows 7 * für Intel®Server-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000008319

05.09.2017

Die Installation von VMware * 4,0 Update 1 kann auf dem Bildschirm der Laufwerks Partitionsauswahl in der Service Konsole beendet werden.

ESX 4.0

Aufgrund eines Konflikts zwischen Intel® VT für directed i/o und dem Betriebssystem muss Intel® VT für directed i/o im BIOS während der Installation von VMware * 4,0 Update 1 deaktiviert werden. Nach der Installation kann Intel® VT für directed I/O wieder aktiviert werden.

1. Aktualisieren Sie das Intel® Server-Mainboard S3420GPLC -BIOS auf die neueste verfügbare Version (mindestens Version 40)
  2. Deaktivieren Sie Intel® VT für directed I/O im BIOS:
    Erweitert > Prozessorkonfiguration > Intel® VT für directed I/O
  3. Installieren Sie VMware * 4,0 Update 1
  4. Wenn Sie Intel® VT für directed I/O verwenden, aktivieren Sie das BIOS erneut.