Windows Server 2003 * kann keine Dump-Dateien für Intel® Integrated-RAID-Module und Intel®-RAID-Controller generieren.

Dokumentation

Installation und Setup

000008316

03.08.2019

Was sehe ich?

Für Intel® RAID-Controller oder Intel®-RAID-Module mit Intel®-RAID-Software Stapel 3 unter Windows Server 2003 *: Falls der Treiberversion 5. x oder neuer installiert ist, kann Windows Server 2003 keine Dump-Dateien generieren.

Beim Systemstart werden diese Fehler im Windows-Ereignisprotokoll protokolliert:

Ereignis-ID: 45
Quelle: Ftdisk
Das System konnte den Crash-Dump-Treiber nicht erfolgreich laden.

Ereignis-ID: 49
Quelle: Ftdisk
Fehler beim Konfigurieren der Auslagerungsdatei für das Absturz-Dump. Stellen Sie sicher, dass eine Auslagerungsdatei auf der Boot-Partition vorhanden ist und dass Sie so stark ist, dass Sie alle physischen Speicher enthält.

Warum sehe ich es?

Mit der Veröffentlichung des IR3-Treibers V5. x für Windows Server 2003 wurde der Treiber von einem SCSI-Port Treiber zu einem Storport-Treiber gewechselt.

So beheben Sie die Probleme

Besuchen Sie die Website von Microsoft , um Unterstützung zu erhalten.