Diskettenlaufwerk/CD ROM oder DVD ROM Conversion Kit Installationshandbuch fürIntel® SC5300 Servergehäuse

Dokumentation

Installation und Setup

000008262

30.06.2017

Mit diesem Diskettenlaufwerk/CD-ROM-oder DVD-ROM-Konvertierungs-Kit können Sie ein Slimline-Diskettenlaufwerk und ein Slimline-CD-ROM-Laufwerk oder ein DVD-ROM-Laufwerk in Ihren Intel® Server Chassis SC5300 Family installieren.

Dieses Zubehör-Kit ist erforderlich, um ein Slimline-Diskettenlaufwerk, ein CD-ROM-Laufwerk oder ein DVD-ROM-Laufwerk an das Server-Motherboard anzuschließen.

Installationshandbuch für Disketten/CDROM_DVD Conversion Kit (PDF)icon
Dateiname: C77422-003_SC5300_CD-FloppyConvKit. PDF
Größe: 766 KB
Datum: Juni 2006
Dateirevision: C77422-003

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.