Externes USB-Laufwerk kann nicht angezeigt werdenIntel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E

Dokumentation

Fehlerbehebung

000008261

05.09.2017

Was ist das Problem?
Externe USB-Festplatten können als nicht verfügbar in der Storage Manager-Software angegeben werden und können nicht verwendet werden:

External USB disk drive unavailable

Was ist die Ursache?
Dies geschieht, wenn das externe USB-Laufwerk als NTFS formatiert ist. Die Intel® Entry Storage System SS4000-E erkennt NTFS-Dateisysteme nicht.

Normalerweise formatiert Windows * Festplattenlaufwerke, die größer als 32 GB mit NTFS sind. In einigen Windows-Versionen können Sie den Formattyp nicht im GUI-Datenträger Verwaltungsbildschirm des Betriebssystems auswählen.

Wenn ein externes USB-Laufwerk an das Intel Entry Storage System SS4000-E angeschlossen ist, sucht das System nach einem ext3-Dateisystem, einem ext2-Dateisystem und einem FAT-Dateisystem auf dem USB-Gerät. Wenn keines dieser Dateisysteme gefunden wird, wird die USB-Diskette vom System nicht gemountet.

Umgehung:
Verwenden Sie für die bestmögliche Kompatibilität USB-externe Festplattenlaufwerke aus der Intel Eintragsspeicher System SS4000-E getestete Hardware-und Betriebs System Liste .

Mit der Windows *-Befehlszeile wird die FAT32-Formatierung aktiviert. Geben Sie in der Windows-Befehlszeile:
Format (Laufwerkbuchstabe):/FS: FAT32

Es gibt auch eine Reihe von Freeware/Shareware FAT32 Formatierung Utilities zur Verfügung.