Intel® Deployment-Assistant Firmware-Update für Intel® Server Board S2600GL/GZ-Produktfamilien schlägt fehl

Dokumentation

Installation und Setup

000008219

05.12.2023

Falls der Intel® Deployment-Assistant nicht mehr reagiert oder die Firmware aus anderen Gründen nicht aktualisiert werden kann, gehen Sie folgendermaßen vor :

1. Rufen Sie das BIOS auf.
  2. Gehen Sie zu Advanced > PCI Configuration > Maximieren Sie den Speicher.
  3. Stellen Sie den Wert auf unter 4 GB > [Aktiviert] ein.

Wenn das Update an einer bestimmten Komponente hängen bleibt, überprüfen Sie das Schnellstart-Benutzerhandbuch oder die Technische Produktspezifikation, wo sich ein Starter für die erzwungene Aktualisierung für diese Komponente befindet. Beispiele: BIOS, Baseboard Mgmt Controller (BMC), FRU/SDR oder ME.

Wenn Sie eine Add-in-RAID-Karte verwenden:

1. Rufen Sie das BIOS auf.
  2. Gehen Sie zu Advanced > Mass Storage Controller Configuration > AHCI-fähigen SATA-Controller.
    1. Stellen Sie diese Option auf [Deaktiviert].
  3. Gehen Sie zu Advanced > Mass Storage Controller Configuration > SAS Controller.
    1. Stellen Sie diese Option auf [Deaktiviert].
  4. Aktualisieren Sie die Firmware über das Extensible Firmware Interface (EFI).