Getestete Betriebssysteme für die Intel® Server-Mainboard S5500WB -Familie

Dokumentation

Kompatibilität

000008215

27.09.2017

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Server Board S5500WB -Familie. Die unten aufgeführten Betriebssysteme werden von diesem Server-Motherboard oder-System nicht unterstützt.

BetriebssystemArt der Prüfung
Microsoft Windows Server 2008 * (siehe unten)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32-und 64-Bit, Service Pack 2
Red hat Enterprise Linux 4 * U8, 32-und 64-Bit
Red hat Enterprise Linux 5 U6, 32-und 64-Bit
SUSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-und 64-Bit, Service Pack 4
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32-und 64-Bit
Microsoft Windows 7 64-Bit

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP 64-Bit
Solaris 10 * U7 (Prüfung erfolgt in SATA- Enhanced Mode)
SUSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-und 64-Bit, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3,5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere-Speicher-Appliance 1,0

Microsoft WHQL -Informationen. Linux-und UNIX-Zertifizierung Test Einreichung Bericht.

Art der PrüfungSupport-Engagement
P1Kompatibilität und Stress-System Stress mit spezieller Test-Software wird verwendet, um die Belastung der CPU-, Speicher-und IO-Busse der Plattform zu maximieren. Die Testbereiche innerhalb der Kompatibilitätsüberprüfung sind die Überprüfung der grundlegenden Funktionalität, der Betriebssysteminstallation und des Bootens.Intel unterstützt Kunden Probleme mit diesen Betriebssystemen, bei denen die Installation und/oder Funktionalität des Server-Motherboards mit oder ohne Adapter und Peripheriegeräte unter dem jeweiligen Betriebssystem getestet wurde.
P2Grundlegende Tests – Betriebssysteminstallation, Boot und FunktionsvalidierungIntel stellt Betriebssystemtreiber für die integrierten Controller des Server-Motherboards bereit und testet Sie, sofern der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber zur Verfügung hat. Die Hersteller werden von Intel nicht dazu verpflichtet, Treiber für Betriebssysteme zu entwickeln, die Sie nicht bereits unterstützen. Dadurch kann die Funktionalität bestimmter integrierter Controller des Server-Motherboards eingeschränkt werden.

Intel bietet keine Unterstützung für Probleme im Zusammenhang mit der Verwendung von Add-in-Adaptern oder Peripheriegeräten, die im Server System installiert sind, wenn ein Betriebssystem, das nur grundlegende Installationstests erhalten hat, verwendet wird.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 und 64-Bit), einschließlich SP2 und R2 SP1

Die Microsoft * Windows Server 2008 R2-Tests und-Zertifizierung erweitert die Unterstützung für die folgenden Editionen:
Microsoft * Windows Server 2008 R2 für eingebettete Systeme (Standard)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 für eingebettete Systeme (Enterprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC-Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essential Business Server 2008