Getestete Hardware-und Betriebs System Liste für dieIntel® Server-Mainboard SE7520JR2

Dokumentation

Kompatibilität

000008214

30.06.2017

Dieses Dokument ist für die Verwendung durch Intels Kunden gedacht und soll den Lesern einen Leitfaden zu den verschiedenen Technologien bieten, die Intel auf dem Intel® Server Board SE7520JR2 getestet hat. Es enthält Tabellen zur Anzeige der Betriebssysteme, Adapterkarten und Peripheriegeräte, die Intel mit dem Intel® Server Board SE7520JR2 getestet hat.

Intel unterstützt nur diese add-in cards und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware) sowie Betriebssystemen und Versionen, auf die Sie getestet wurden.

Getestete Hardware-und Betriebs System Listeicon
Dateiname: SE7520JR2_THOL_Rev7_0. PDF
Größe: 164.286 Bytes
Datum: Juli 2007
Dateirevision: 7,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*