TA-1047: Systemabschaltung und Neustart im Redundanzmodus der Stromversorgung für das Intel® Server-System P4000IP4 und das Intel® Workstation-System P4000CR2

Dokumentation

Garantie und RMA

000008213

30.06.2017

Technischer Rat TA 1047 (PDF) Symbol
Dieser Hinweis beschreibt ein Systemproblem beim Herunterfahren und Neustart im Redundanzmodus der Stromversorgung. Der Fehler tritt auf, wenn Netzteile eingesetzt oder entfernt werden oder wenn das System einen unerwarteten Ausfall des Netzteils feststellt. Laborversuche mit AC-Zyklen zeigen, dass der Ausfall intermittierend ist und die Ausfallrate unter 1 % liegt.

Dateiname: TA10471.pdf
Größe: 123 KB
Datum: Januar 2014
Version: 1.0

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*