Microsoft Hyper-V *-Hotfix für Intel® Xeon® Prozessoren der 5600-Reihe erforderlich

Dokumentation

Installation und Setup

000008208

20.12.2019

Was sehe ich?

Bei Systemen mit Intel® Xeon® Prozessoren der 5600-Reihe mit Windows * Server 2008 müssen Sie vor der Installation von Hyper-V den Microsoft *-Hotfix KB 981791 installieren.

Warum sehe ich das?

Die Intel® Xeon® Prozessor 5600-Reihe verfügt über eine neue Cache-Funktion, die erst nach dem Windows * Server 2008 SP2 eingeführt wurde, was zu BSOD auf Systemen führen kann, ohne dass der Hotfix installiert wurde.

Wie kann ich das Problem beheben?

Installieren Sie den Hotfix.

Support für Microsoft *
Stop: 0x0000001a -Fehlermeldung auf einem Computer mit einem Intel Westmere Prozessor zusammen mit der Hyper-V-Rolle, die auf Windows Server 2008 oder Windows Server 2008 R2 installiert ist