Microsoft Hyper V * wird nur mit 64 Bit Hardware und Betriebssystemen für Intel® Server-Mainboards der S5000-Reihe unterstützt

Dokumentation

Installation und Setup

000008191

23.05.2019

Intel® Virtualization-Technik (VT) muss im BIOS installiert sein, bevor Microsoft * Windows Server 2008 64-Bit Edition installiert ist. Die Microsoft * Hyper-V Serverrolle wird nur mit unterstützten Hardware-und Betriebssystemen mit 64 Bit unterstützt. Erst dann kann die Microsoft * Hyper-V Serverrolle hinzugefügt werden.

BIOS-Speicherort für Intel® Virtualisierungstechnologie für Intel® Server-Mainboards der S5000-Reihe:
In der erweiterten > Prozessorkonfiguration > Intel® Virtualisierungstechnologie.