Prozessorkompatibilität für das Intel® Rechenmodul HNS2600KP und HNS2600KPF

Dokumentation

Kompatibilität

000008164

11.02.2020

Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die getesteten und unterstützten Prozessoren anzuzeigen.

HinweisDie Intel® Xeon® Prozessor E5-2600-V4-Produktreihe erfordert BIOS-01.01.0014 oder neuer. Mainboards mit der PBA-Revision oder niedriger als-352 erfordern vor der Installation des Intel® Xeon® Prozessors E5-2600 V4 ein BIOS-Update.

Intel® Rechenmodul HNS2600KPFR
Intel® Rechenmodul HNS2600KPR
Intel® Rechenmodul HNS2600KP
Intel® Rechenmodul HNS2600KPF
Intel® Server-Mainboard S2600KPR
Intel® Server-Mainboard S2600KPFR
Intel® Server-Mainboard S2600KPTR

Für die Konfiguration mit zwei Prozessoren empfiehlt Intel die Installation identischer Prozessoren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt " Prozessor Populations Regeln " des technischen Produkt Spezifikations Dokuments für das Intel® Server-Mainboard .

Ähnliche Themen
Betriebs System-Kompatibilität für das Intel® Server-Mainboard Mainboards s2600kp-Produktreihe
Installationsunterstützung für Intel® Prozessoren – Schritt-für-Schritt-Video von Box zu Boot