Benutzeranleitung für Intel® RAID Controller SRCU31L

000008158

16.08.2018

Dieses Produkt ist Lebensende, nicht mehr zum Verkauf verfügbar.

Die Benutzerführung bietet detaillierte Anweisungen und ist die komplette Anleitung für die Installation und Konfiguration des Intel® Server RAID Controllers U3-1L (SRCU31L).

Die Intel® RAID-Software für diesen Controller ist nicht rückwärtskompatibel mit der vorherigen Version der Intel® RAID-Software. Um bestehende Installationen zu aktualisieren, müssen Sie eine komplette Sicherung/Wiederherstellung verwalten. Lesen Sie die Anfahrt in der Benutzeranleitung.

Intel® RAID Controller SRCU31L User Guide (PDF)icon
Name der Datei: SRCU31L_Users_Guide. PDF
Größe: 3,5 MB
Datum: Dezember 2001
Datei Revision: A78137-001

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*.