Getestete Hardware-und Betriebs System Liste für dieIntel® Integrated-RAID-Modul SROMBSASMR

Dokumentation

Kompatibilität

000008150

29.06.2017

Dieses Dokument ist für die Verwendung durch Intels Kunden gedacht und soll dem Publikum einen Leitfaden zu den verschiedenen Technologien bereitstellen, die Intel auf dem Intel® Integrated RAID Module SROMBSASMR getestet hat. Es enthält Tabellen zur Anzeige der Betriebssysteme, Intel® Server-Mainboards, Gehäuse, Laufwerke und Solid-State-Laufwerke , die Intel mit dem Intel® Integrated-RAID-Modul SROMBSASMR getestet hat.

Intel unterstützt diese Peripheriegeräte nur unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware), Betriebssystemen und Versionen, auf die Sie getestet wurden.

Getestete Hardware-und Betriebs System Liste (PDF) PDF icon
Größe: 163 KB
Datum: November 2011
Revision: 6,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*