Getestete Hardware-und Betriebssystemliste fürIntel® Workstation-Mainboard S975XBX2

Dokumentation

Installation und Setup

000008130

15.07.2017

Dieses Dokument ist für die Verwendung durch Intel-Kunden bestimmt und soll dem Publikum einen Leitfaden zu den verschiedenen Technologien bereitstellen, die Intel auf dem Intel® Workstation Board S975XBX2 getestet hat. Es stellt Tabellen zur Verfügung, um die Betriebssysteme, Adapterkarten und Peripheriegeräte anzuzeigen, die Intel mit diesem Motherboard getestet hat.

Intel unterstützt nur diese add-in cards und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware) sowie Betriebssystemen und Versionen, auf die Sie getestet wurden.

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssystemeicon
Dateiname: THOL_S975XBX2_Rev-1 0. PDF
Größe: 72 KB
Datum: Juni 2007
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*