Die Firmware des Intel® Entry Storage System SS4200-E kann nicht mit Firefox aktualisiert werden.

Dokumentation

Installation und Setup

000008089

05.09.2017

Was sehe ich da?
Beim Versuch, die Firmware der Intel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E mit Firefox als Browser zu aktualisieren, gibt es einen Fehler:
Die Datei nicht vorhanden ist, überprüfen Sie den Dateinamen.

Der Fehler tritt im folgenden Szenario auf:

1. Öffnen Sie den Speicher-Manager, und fahren Sie mit der Registerkarte Einstellungen fort.
  2. Wählen Sie Klicken Sie hier, um das Gerät zu aktualisieren. Wählen Sie diese Option aus, um Update Datei zu kopieren.
  3. Wechseln Sie zum Speicherort der. tgz-Aktualisierungsdatei, wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf weiter.
Der Screenshot zeigt diesen Fehler:

Screen shot of the "The file does not exist, check the file name" error message.

Was sind einige Workarounds, die ich verwenden kann?

Workaround 1:
Verwenden Sie Internet Explorer 6. x oder höher anstelle von Firefox.

Workaround 2:
Installieren und verwenden Sie IE Tab Add-on-Option in Firefox 3.0. x.

Workaround 3:
Folgen Sie den folgenden Verfahren, um die Firmware mit Firefox zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie den Speicher-Manager, und fahren Sie mit der Registerkarte Einstellungen fort.
  2. Wählen Sie Klicken Sie hier, um das Gerät zu aktualisieren.
  3. Klicken Sie auf Aktualisierungsdatei kopieren.
  4. Wechseln Sie zum Speicherort der. tgz-Aktualisierungsdatei, wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf weiter.
  5. In Firefox, wählen Sie: Extras > Optionen > Content-Menü und deaktivieren Sie:
    • Popupfenster blockieren
    • Automatisches Laden von Bildern
    • JavaScript aktivieren
    • Java aktivieren
  6. Wählen Sie OK , um das Konfigurationsfenster zu schließen.
  7. Wählen Sie weiter aus, um die Aktualisierung durchzuführen.
  8. Bald wird die Seite Update durchführen angezeigt. Wählen Sie hier über nehmen .
  9. Die Aktualisierung erfolgt mit der resultierenden Statusanzeige.
  10. Die Fortschrittsanzeige kann anhalten, wenn das System neu startet (die Ventilatoren gehen hoch, während der Neustart auftritt).
  11. Schließen Sie Mozilla Firefox und öffnen Sie es erneut.
  12. Aktivieren Sie die deaktivierten; Extras > Optionen > Inhaltseinstellungen und aktualisieren Sie den Browser.