Intel® Rapid Boot-ToolkitBenutzerhandbuch

000008084

27.09.2017

Die Intel® Rapid Boot-Toolkit (Release 1) ist eine Sammlung von Tools für Administratoren und Programmierer, die High Performance Computing (HPC)-Cluster von Intel® Server-Mainboards unterstützen.

Mit diesem Toolkit können Sie die HPC-Knoten mit dem Intel® Rapid-Boot-BIOS booten und dann eine Flash-basierte Nutzlast starten, die ihre HPC-Bereitstellungsanforderungen unterstützt. Mit dem Intel Rapid Boot Toolkit können Sie Ihr gesamtes HPC-Cluster schneller Booten und es dann in einem Bruchteil der Zeit bereitstellen, die für die herkömmliche BIOS-und PXE-Bereitstellungsmethode erforderlich ist.

iconBenutzerhandbuch [PDF]
Dateiname: IntelRapidBootToolkitUserGuide. PDF
Größe: 310.135 Bytes
Datum: May 2007
Revision: D96629-001