Systemlüfter läuft zu schnell oder ist laut auf Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen

Dokumentation

Fehlerbehebung

000008037

14.10.2022

Ein Boxed-Intel® Server Board kann einen Systemlüfter dazu zwingt, mit voller Geschwindigkeit zu laufen, um elektronische Komponenten zu schützen:

HinweisFür Intel 1-HE-Serversysteme wird erwartet, dass die Lüfter mit einer höheren Geschwindigkeit laufen als die Lüfter, die auf dem Stand/2-HE-Gehäuse zu finden sind. Stellen Sie sicher , dass die Led (Light Emitting Diode) an der Vorderseite des Gehäuses grün ist.
  • Bei nicht Intel Servergehäuse versuchen Sie, die Lüftergeschwindigkeit während des FRU/SDR-Upgrades (Field Replaceable Unit/Sensor Data Record) manuell zu wählen. Wenn der Temperatursensor erkennt, dass das System überhitzt, muss der Systemlüfter mit voller Geschwindigkeit laufen.

Verwandte Themen
Wie können die Lüfter mit der erforderlichen Geschwindigkeit funktionieren?
Wie behebe ich Hochgeschwindigkeitsprobleme mit den Systemlüfter in einem brandneuen Serversystem?
Problem mit lauten Lüftern bei Intel® Server Board S1200SP
Wie behebe ich Probleme mit der Systemlüftergeschwindigkeit?
Häufig gestellte Fragen zu Gehäuse- und Hitzeproblemen für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme
Potenzielle Lüfterprobleme beim Aktualisieren des BIOS und Laden der BIOS-Standardwerte für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme
Systemlüfter, die selbst nach einem Firmware-Update auf Intel® Server Board volle Geschwindigkeit ausführen
So senken Sie die Lüftergeräusche auf dem Intel® Server Board S2600STB
Beheben eines lauten Lüfters im integrierten System mit Intel® Prozessoren