Unerwartete Fehler bei Intel® Server System SR2500ALLX mit der Intel® ROMB-Karte SROMBSAS18E

Dokumentation

Fehlermeldungen

000008028

25.02.2017

Beim Betrieb eines Intel® Server System -SR2500ALLX oder eines Intel® Server-Mainboard S5000PAL mit der Intel® ROMB-Karte SROMBSAS18E kann die folgende Fehlermeldung manchmal im Ereignisprotokoll des Intel® RAID-Webkonsole 2 in einem Windows *-Betriebssystem angezeigt werden:

Controller-ID: 0 unerwarteter Sinn: PD
=: 14, CDB = 0x12 0x01 00-00-1/4-0xFF, Sense = $00 00 $1 00 00 00 00 $00 00

Diese unerwarteten Sinnes Fehler sind harmlose Fehler, bei denen das Windows *-Betriebssystem Anfragen der Backplane macht, auf die es nicht reagieren kann. Diese Fehler können gefahrlos ignoriert werden, wenn alle Sinnesdaten aus Nullen (0) bestehen und sich nicht auf die Leistung des RAID-Arrays auswirken.